Суббота, 20.07.2019
Мой сайт
Меню сайта
Категории раздела
Часто возникающие проблемы [81]
Виды сайтов [33]
Рынок web-разработок в России [32]
Реклама и PR в Интернете [357]
Оф-лайновые методы раскрутки интернет-ресурсов [5]
Неэтичные методы продвижения [10]
Проблема оценки эффективности рекламных и PR-кампаний [2]
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2015 » Октябрь » 31 » Успех семьи в любви
21:20
Успех семьи в любви

Большая семья, в первую очередь, - чрезвычайно большая ответственность для родителей. Но и государство берет на себя весомые материальные обязательства по ее поддержке. Согласно Указа Президента Республики Беларусь «О дополнительных мерах государственной поддержки семей, воспитывающих детей" с 1 января 2015 года в нашей стране введен новый вид долгосрочной поддержки мнага-детных семей - семейный капитал. При рождении или усыновлении третьего или последующих детей семьям однократно предоставляются безналичные денежные средства в сумме 10 тысяч долларов, которые размещаются на депозитном счете в банке. Семейный капитал может быть использован на улучшение жилищных условий, получение образования, услуг в сфере социального обслуживания, здравоохранения, а также формирование накопительной пенсии матери или мачехи в полной семье, родителя в неполной семье. Но только после достижения ребенком 18-летнего возраста. Досрочно эти средства можно направить на платные медицинские услуги, перечень которых определен Минздравом. Такая программа поддержки многодетных семей рассчитана на 5 лет - с 1 января 2015 года по 31 декабря 2019 года.

С начала года в управление по труду, занятости и социальной защите райисполкома за назначением семейного капитала обратились 22 семьи. В большинстве из них родился третий ребенок, в пяти - четвертое, а в одной - пятое!

Дорогие читатели хотел бы вашему вниманию представить Народный интернет рейтинг форекс брокеров России по адресу kaleya.ru торгуй зарабатывай инвестируй .

Еще одна нынешняя законодательная новация позволила 51 семьи из нашего района получать пособие на детей в возрасте от 3 до 18 лет в период воспитания ребенка в возрасте до 3 лет. Выплаты за 8 месяцев превысили уже 190 миллионов рублей. Разумеется, эти деньги совсем не лишние, если в семье, где воспитываются дошкольники и школьники, мама находится в декретном отпуске с малышом.

Кроме денежных выплат, многодетные, неполные, неустроенные, а также семьи, в которых воспитываются дети-инвалиды, имеют возможность получать в территориальном центре социального обслуживания населения психологические и юридические консультации, гуманитарную помощь, подарки к праздникам и т.д. Двум семьям ТЦСОН бесплатно оказывает услуги няни.

Все эти и многие другие проявления государственного внимания и заботы, которые в нашем обществе давно стали привычными, - это весомый вклад не только в сегодняшний благополучие конкретных семей, но и во уверены завтрашний день страны. И яркое свидетельство того, что семья, ее интересы и ценности в Беларуси занимают одно из главных мест среди государственных приоритетов.

Категория: Реклама и PR в Интернете | Просмотров: 396 | Добавил: segos | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Октябрь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Архив записей
Друзья сайта
Copyright MyCorp © 2019
Сделать бесплатный сайт с uCoz