Пятница, 14.08.2020
Мой сайт
Меню сайта
Категории раздела
Часто возникающие проблемы [81]
Виды сайтов [33]
Рынок web-разработок в России [32]
Реклама и PR в Интернете [357]
Оф-лайновые методы раскрутки интернет-ресурсов [5]
Неэтичные методы продвижения [10]
Проблема оценки эффективности рекламных и PR-кампаний [2]
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2014 » Июнь » 3 » Штукатурка для нашего дома
20:36
Штукатурка для нашего дома

Штукатурка подчеркивает архитектурный стиль семейного дома . Внутренняя или внешняя , она придают завершающий вид помещению и фасаду дома. При выборе типа штукатурки должны быть основными требования к устойчивости к механическим и климатическим воздействиям - взять небольшое количество влаги и хорошая проницаемость ,
Штукатурка это такой же важный элемент для дома как и отопление дома своими руками . В настоящее время существует широкий выбор внешней штукатурки - она может быть гладкой, шероховатой и декоративной.
Гладкая и тонкая штукатурка . Может применяться в изоляции реабилитации гипса, известковой штукатурки и изоляционных поверхностей . Когда основание представляет собой гетерогенную структуру необходимо загрунтовать заранее, чтобы избежать неравномерность окрашивания. Их появление хорошо, но изнашиваются и нужно перекрасить в течение по крайней мере 10 лет .
Грубые внешние штукатурки часто используются в строительстве. Их нанесение имеют большой срок службы. Грубая штукатурка попадают в сопротивление распыляется и соскабливают штукатурки. Вытащил с фактурной слоем гальки , которые в заканчивая МастерОК оставить позади борозды , соответствующие направлению движения инструмента. При распылении слой счет наносят распылением с помощью кисти. Царапины штукатурка с фактурной слоя , который имеет большие камешки . После соскабливания затвердевает и обрабатывают щеткой. Шероховатая поверхность получается частичным падающих галькой.
Внешние декоративные штукатурки выполняются с предварительно дозированных смесей . Они содержат цемент, добавки и декоративные краски . Штукатурка имеет очень хороший внешний вид и интенсивный цвет . Некоторые внешние декоративные покрытия также может быть использован внутри здания.
В свою очередь , внутренние покрытия тонкие и изготовлены из одного, двух или более слоев. Исполняет минометов. В зависимости от типа решения они известь, известково-цементная , гипса и глины . Клей редко используется и сегодня. Обыкновенные извести и известково-цементная штукатурка наносится на очищенные поверхности твердых тел двух слоев. Первый слой имеет больший добавки. Штукатурка также изготовлены из двух слоев . Подкладка может быть гипс песок и известь . Верхний слой чистый гипс . Когда вам нужно получить очень гладкие внутренние поверхности прибегая к замазкой. Особый вид прикрытия для внутренних стен является сухой штукатурки . Применяется в основном в промышленном строительстве . Представляет тонких слябов штукатурки армированные стекловолокном. В этом типе штукатурки избежать мокрых процессов и неоднократно сокращает время выполнения на стене.

Категория: Часто возникающие проблемы | Просмотров: 241 | Добавил: segos | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июнь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Архив записей
Друзья сайта
Copyright MyCorp © 2020
Сделать бесплатный сайт с uCoz