Среда, 22.11.2017
Мой сайт
Меню сайта
Категории раздела
Часто возникающие проблемы [74]
Виды сайтов [33]
Рынок web-разработок в России [32]
Реклама и PR в Интернете [357]
Оф-лайновые методы раскрутки интернет-ресурсов [5]
Неэтичные методы продвижения [10]
Проблема оценки эффективности рекламных и PR-кампаний [2]
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2017 » Февраль » 25 » Железнодорожный транспорт
15:18
Железнодорожный транспорт

Железнодорожный (короткий для железнодорожного транспорта) представляет собой тип поверхности, грунта или частично под землей (метро) перевозки пассажиров и грузов по железной дороге. В наиболее общем случае, они состоят из двух параллельных рельсов стальных установленных на деревянных, бетонных или стальных шпал, которые поддерживают их на постоянном расстоянии (избыточное давление) друг от друга. Транспортные средства, передвигающиеся по рельсам, в основном, расположены в поездах - ряд отдельных приводных или транспортных средств, работающих, соединенных между собой. Купить сейчас билет жд можно уже через интернет на сайте proizd без очереди и ожидания .

Rail является наиболее энергоемким эффективным средством механизированной наземного транспорта. Дорожки образуют очень гладкую и твердую поверхность, на которой колеса поезда движущегося с минимальным трением. Например, типичный автомобиль может перевозить 125 тонн груза плюс собственный вес двух четырехколесных тележек. При полной нагрузке площадь контакта между каждым колесом и рельсом размером с монету в 10 центов. Поезда имеют маленькое лицо против груза, что снижает лобовое сопротивление. Как правило, при оптимальных условиях, железнодорожных потребляет на 50-70% меньше энергии для транспортировки груза, чем автомобильного транспорта.

Другие преимущества железнодорожного транспорта являются относительно высокая безопасность и комфорт. Она характеризуется эффективным использованием пространства - двойной железнодорожной линии может перевозить больше пассажиров или грузов в данный момент времени, чем четыре полосы дороги.

В результате этих преимуществ, железнодорожный транспорт является основным видом общественного транспорта во многих странах. Например, в Индии, Южной Корее, Японии, Китае, миллионы людей используют регулярно тренируется для перевозки.

Экономическая эффективность железнодорожного транспорта является спорным. Большинство железнодорожных систем, в том числе городского метро крайне невыгодно и полагаться на их существование на субсидии. Примером исключения из этого правила является Восточная Япония железная дорога в Японии и, в определенной степени, системы грузовых железных дорог в Соединенных Штатах. В 20-м веке длина железнодорожных линий в промышленно развитых странах снижается.

Категория: Реклама и PR в Интернете | Просмотров: 159 | Добавил: segos | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Февраль 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728
Архив записей
Друзья сайта
Copyright MyCorp © 2017
Сделать бесплатный сайт с uCoz