Пятница, 22.09.2017
Мой сайт
Меню сайта
Категории раздела
Часто возникающие проблемы [74]
Виды сайтов [33]
Рынок web-разработок в России [32]
Реклама и PR в Интернете [357]
Оф-лайновые методы раскрутки интернет-ресурсов [5]
Неэтичные методы продвижения [10]
Проблема оценки эффективности рекламных и PR-кампаний [2]
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2016 » Декабрь » 24 » Творожная запеканка или кулинарные хитрости
18:38
Творожная запеканка или кулинарные хитрости

Секреты приготовления творожной запеканки 
Для приготовления лучше использовать чугунную сковороду с высокими бортами. В этом случае тепло будет распределяться равномерно, запеканка приготовится быстро и будет сочной, в каталоге Вилингсторе http://recepty-blyud.vilingstore.net/ 
Перед приготовлением духовой шкаф следует разогреть до 180-200 градусов. Это гарантирует, что десерт будет нежным и сочным. Жирность творога можно выбрать в зависимости от предпочтений. Чтобы продукт получился низкокалорийным, отдайте предпочтение обезжиренному творогу, хотя он слегка обеднит вкус десерта. Независимо от того выберите вы жирный творог или нет, его необходимо протереть через сито. Можно пропустить пару раз через мясорубку. Результат - отсутствие комочков. Такого же эффекта можно достигнуть путем заморозки и разморозки, что занимает больше времени. Чтобы запеканка получилась воздушной, добавьте небольшое количество соды. Предварительно погасив ее уксусом. 
подробнее : http://vilingstore.net/Eda-i-napitki-c12/Tvorozhnaya-zapekanka-kulinarnye-hitrosti-i316964

Категория: Реклама и PR в Интернете | Просмотров: 38 | Добавил: segos | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Декабрь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Архив записей
Друзья сайта
Copyright MyCorp © 2017
Сделать бесплатный сайт с uCoz