Торт является кондитерским изделием, как правило, бывает круглым и имеет кремовое покрытие и прослойки с фруктами, орехами, шоколадом, сливками и другими, которые готовят и подают в специальных случаях - дни рождения, именины, юбилеи и тому подобное.
Сладкие пироги и торты, однако, можно назвать искусством, которое на протяжении всей жизни человека совершенствуется.
Кстати, торты в Симферополе на заказ вы можете заказать на сайте http://mesiebulkin.ru/torty. На данном сайте http://mesiebulkin.ru/torty вы найдете большой ассортимент тортов, а также вас удивят цены. На сайте работает доставка, осуществляется она достаточно быстро, так что рекомендую!
Наиболее часто для приготовления тортов используют субстраты:
- бисквит - ваниль, какао, карамель, сливки, фрукты;
- орехи - грецкие орехи, миндаль, фундук;
- белковые субстраты;
- сиропы - готовятся из сахара, глюкозы, меда, воды, пищевой кислоты, красителей и ароматизаторов. Иногда карамельный сахар и карамельный сироп получают с добавлением какао-масла. Кислота служит инверсии сиропа, чтобы предотвратить кристаллизацию сахарного сиропа.
Следующий компонент в подготовке выпечки - заполнение. Для заполнения используют различные кондитерские крема - масло, шоколад, сливки и прочее.
В общем, хороший и вкусный торт - это очень тонкая работа.
|