Среда, 22.11.2017
Мой сайт
Меню сайта
Категории раздела
Часто возникающие проблемы [74]
Виды сайтов [33]
Рынок web-разработок в России [32]
Реклама и PR в Интернете [357]
Оф-лайновые методы раскрутки интернет-ресурсов [5]
Неэтичные методы продвижения [10]
Проблема оценки эффективности рекламных и PR-кампаний [2]
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2016 » Ноябрь » 5 » Потребительский кредит — кредит, предоставляемый непосредственно гражданам
17:58
Потребительский кредит — кредит, предоставляемый непосредственно гражданам

Потребительский кредит является кредит, который предназначен для финансирования текущего потребления и покупки потребительских товаров длительного пользования. В потребительских кредитов включают все кредиты для домашних хозяйств, за исключением жилищных кредитов. Потребительские кредиты, выданные банками, другими финансовыми институтами (сберегательные банки, финансовые компании и т.д.), а также нефинансовых предприятий.

Сейчас потребительские кредиты могут быть сгруппированы по-разному в зависимости от цели, способ оплаты, сроков погашения, валют и так далее. Таким образом, банки одобрены динар кредиты, кредиты с пунктом валюты и кредитов в иностранной валюте. Кроме того, некоторые кредиты со сроком погашения до одного года, в то время как другие являются более длительный срок. С точки зрения погашения кредитов различаются кредиты, подлежащие уплате раз и кредиты с погашением в рассрочку периодических (аннуитетов).

В соответствии с их назначением, потребительские кредиты могут быть классифицированы как: возобновляемые кредиты энергии, цели кредитов, потребительских кредитов, необеспеченных кредитов на покупку автомобилей и других потребительских кредитов (дорожные кредиты, ученичество и т.д.). В целевых и неработающие потребительские кредиты представляют собой самый крупный пункт в общем объеме кредитов населению: Таким образом, в конце 2010 года, 39% от общего объема кредитов населения в Македонии otpagjale эти кредиты. Тем не менее, следует отметить, что существует тенденция к снижению важности этих кредитов, так что на конец 2004 года их доля в общем объеме кредитов населению составил 52%. Как второй по величине группы происходят возобновляемые источники кредита (кредитные карты и овердрафты), чья доля в общем объеме кредитов составила 26%. Больше времени растет значение автокредитам, которые еще несколько лет назад не существовало. Следовательно, в конце 2010 года их доля в общем объеме кредитов населению достиг 6%. В противном случае, условия погашения, почти все потребительские кредиты погашаются в рассрочку, то есть лишь 1,3% от общего объема кредитов, выданных домашним хозяйствам в Македонии с одним погашением.

Категория: Реклама и PR в Интернете | Просмотров: 236 | Добавил: segos | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Архив записей
Друзья сайта
Copyright MyCorp © 2017
Сделать бесплатный сайт с uCoz