Среда, 22.11.2017
Мой сайт
Меню сайта
Категории раздела
Часто возникающие проблемы [74]
Виды сайтов [33]
Рынок web-разработок в России [32]
Реклама и PR в Интернете [357]
Оф-лайновые методы раскрутки интернет-ресурсов [5]
Неэтичные методы продвижения [10]
Проблема оценки эффективности рекламных и PR-кампаний [2]
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2017 » Январь » 11 » Перевозка любых грузов – услуга
16:31
Перевозка любых грузов – услуга

Общие торговые термины, используемые в отгрузке товаров на международном уровне включают в себя:

Свободно на борту (FOB) -The экспортер поставляет товар в указанном месте (и на борту судна). Расходы, выплачиваемые экспортеру включают нагрузку, плеть, безопасный и складировать груз, в том числе и крепления груза, чтобы не двигаться в корабли держат, защищая груз от контакта с двойным дном, чтобы предотвратить скольжение, а также защиту от повреждения от конденсата. Например, "FOB JNPT" означает, что экспортер поставляет товар к Джавахарлала Неру Порт лал, Индия, и платит за груз должен быть загружен и закреплены на судне. Этот термин также заявляет, что, когда ответственность грузоотправителя заканчивается, и у покупателя начинается. Экспортер обязан доставить товар по его стоимости и расходов. В этом случае, фрахт и другие расходы для исходящего трафика покрываются за счет импортера. Услуги грузоперевозки доступные на сайте http://transavto01.com/ .

Перевозка и фрахт (ныне известный в США как "стоимость и фрахт") (C & F, CFR, CNF): страхование оплачивается импортером, а экспортер оплачивает все расходы по перевозке груза от места его происхождения к порту / аэропорт и морские перевозки / воздушные перевозки в порт / аэропорт назначения. Например, C & F Лос-Анджелес (экспортер оплачивает расходы морских перевозок / авиатранспортом в Лос-Анджелес). большинство правительств просят своих экспортеров торговать на этих условиях, чтобы способствовать их экспорт по всему миру, таких как Индия и Китай. Многие из судоходных носителей (таких как UPS, DHL, FedEx) предлагают гарантии на их сроках поставки. Они известны как GSR гарантий или "гарантированных возмещений услуг"; если посылки не будут доставлены вовремя, клиент имеет право на возмещение.

Перевозка, страхование и фрахт (ныне известный в США как "стоимость, страхование и фрахт") (CIF): страхование и фрахт все оплачиваются экспортером в указанное место. Например, на условиях CIF порт Лос-Анджелеса, экспортер оплачивает океан доставка / авиатранспортом расходы в Лос-Анджелесе, включая страхование груза. Это также заявляет, что ответственность грузоотправителя заканчивается в порту Лос-Анджелеса.
Термин "лучший способ" обычно подразумевает, что грузоотправитель будет выбирать перевозчика, который предлагает самую низкую ставку (грузоотправителю) для пересылки. В некоторых случаях, однако, и другие факторы, такие как страхование лучше или быстрее транзитного времени приведет к грузоотправителю, чтобы выбрать другой вариант, кроме самую низкую цену

Категория: Реклама и PR в Интернете | Просмотров: 164 | Добавил: segos | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Январь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Архив записей
Друзья сайта
Copyright MyCorp © 2017
Сделать бесплатный сайт с uCoz