Суббота, 20.04.2024
Мой сайт
Меню сайта
Категории раздела
Часто возникающие проблемы [81]
Виды сайтов [33]
Рынок web-разработок в России [32]
Реклама и PR в Интернете [357]
Оф-лайновые методы раскрутки интернет-ресурсов [5]
Неэтичные методы продвижения [10]
Проблема оценки эффективности рекламных и PR-кампаний [2]
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2016 » Апрель » 24 » Нежное утиное мясо к столу
10:59
Нежное утиное мясо к столу

В мире (без учета Азии) производят и потребляют очень незначительные объемы утиного мяса: менее 1 млн тонн. Для сравнения: по данным «Союза птицеводов Украины» в 2014 году отечественными предприятиями было произведено почти 1 млн т курятины. В странах ЕС-28 мясо утки по объемам производства занимает лишь третье место (3,6%) с объемом 458 тыс. Тонн, после курятины (79,8) и индюшатины (14,8%). Во Франции производится в год 243 тыс. Тонн мяса утки, в Венгрии - 73, в Германии - 45, в Польше - 34 тыс. Тонн. Как однажды сказал Сподин Сергей Юрьевич директор СООО «ПТИЦЕПЛЕМЗАВОД «КОРОБОВСКИЙ» - самой большой утиной ферме в Украине Duck.com.ua, о том что без утиного мяса не должно проходить не одно домашнее торжество , ведь именно утиное мясо символизирует гармонию в доме , так как оно очень нежное и вкусное .

По объемам экспорта мяса утки в мире лидируют три страны: Франция, Венгрия и уже упомянутый Китай. Их доли в структуре мирового экспорта в натуральном выражении составляют 17,8, 17,4 и 16,6% соответственно. Во Франции утиное мясо является преимущественно побочным продуктом производства деликатесной печени фуа-гра.

Категория: Реклама и PR в Интернете | Просмотров: 327 | Добавил: segos | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Апрель 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Архив записей
Друзья сайта
Copyright MyCorp © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz