Понедельник, 18.12.2017
Мой сайт
Меню сайта
Категории раздела
Часто возникающие проблемы [74]
Виды сайтов [33]
Рынок web-разработок в России [32]
Реклама и PR в Интернете [357]
Оф-лайновые методы раскрутки интернет-ресурсов [5]
Неэтичные методы продвижения [10]
Проблема оценки эффективности рекламных и PR-кампаний [2]
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2017 » Февраль » 12 » Необходимый ремонт телефона
12:16
Необходимый ремонт телефона

Блокировка SIM-карты, Simlock, блокировка сети или (мастер) блокировка субсидий является техническое ограничение, встроенный в GSM и CDMA мобильных телефонов от производителей мобильных телефонов для использования поставщиками услуг, чтобы ограничить использование этих телефонов для конкретных стран и / или сетей. Это противоречит телефону (ретроспективно под названием SIM-бесплатно или разблокирован), который не накладывает никаких ограничений на SIM-карте. Сейчас ремонт телефонов в вашем городе доступен по адресу zakaznaremont.ru .

Как правило, телефоны могут быть заблокированы, чтобы принимать только SIM-карты с некоторыми International Mobile Subscriber идентичностей (IMSIs); IMSIs может быть ограничено:

код мобильной страны (MCC, например, будет работать только с SIM-картой, выданной в одной стране)
код мобильной сети (MNC, например, AT & T Mobility, T-Mobile, Vodafone, Bell Mobility и т.д.)
Мобильный идентификационный номер абонента (MSIN, то есть только одна SIM-можно использовать с телефоном)
Кроме того, некоторые телефоны, особенно телефоны Nokia, могут блокировать идентификаторы групп, которые используются в голосовой группе обслуживания вызовов.

Большинство мобильных телефонов могут быть разблокированы для работы с любым поставщиком GSM сети, но телефон все еще может показывать оригинальный брендинг и не могут поддерживать функции нового носителя. Кроме того, замок, телефон может также иметь прошивку, установленную на них, который специфичен к сети провайдера. Например, Vodafone или Telstra фирменных телефонов в Австралии будет отображаться соответствующий логотип и может поддерживать только функции, предоставляемые этой сети (например, Vodafone Live!). Эта прошивка устанавливается поставщиком услуг, и отдельно от запирающего механизма. Большинство телефонов могут быть Unbranded по перепрошивки другую версию встроенного программного обеспечения, процедура рекомендуется для опытных пользователей.

Категория: Реклама и PR в Интернете | Просмотров: 56 | Добавил: segos | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Февраль 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728
Архив записей
Друзья сайта
Copyright MyCorp © 2017
Сделать бесплатный сайт с uCoz